Квасу нет... 2010

Под хрустящим листопадом
Облетающих дерев
Пахнет лето самосадом,
От затяжек одурев…

Затаившись терпеливо,
Оплывает потом день –
Все живое торопливо
Ищет благостную тень…

Нет, не вытерпеть и часу,
Наготове горсть монет:
Мне большую кружку квасу!
Извините, кваса нет…


Рецензии