***

 Развлекаюсь играя, что и как не смотрю...
 Что же будет не знаю...как проснусь поутру?
 Чем бы душу потешить, чтоб в  унынье не впасть?
 Как могу я утешить душу, и не пропасть?
 
 Вариантов возможных много-не перечесть....
 Как же хочеться книжку спокойно прочесть,
 Или просто валяться в  траве,глядя в небо...
 Взять кувшин молока, и домашнего хлеба...

 Сесть в вагон и поехать в гости чаю попить,
 Ерунда, что тебя не смогли пригласить.
 Сильной быть, ничего никогда не просить...
 Вот еще помечтаю и буду   жить...
2010
 
 


Рецензии