Не играй с огнем

Не играй с огнем, не надо...
Слышишь? Лихо не буди!
Бойся огненного взгляда,
В западню не попади.

Не играй с огнем, не надо...
Подведен к душе запал,
И взаимность тлеет рядом,
Вспыхнет -всё,считай - пропал.

Не играй с огнем, не надо...
Даже воздух раскален,
Сердце искры сыплет градом -
Будешь вмиг испепелен.

Не играй с огнем, не надо...
Между нами жар любви,
Пламя обжигает ядом
В закипающей крови.

Не играй с огнем , не надо...
Видишь страсть накалена,
Нам ведь этого и надо,
Чтоб сгореть вдвоем дотла.
                июль, 2010г.
                фото из инета.


Рецензии
Наталья.
Не играй с огнем, не надо...
Между нами жар любви,
И уже бушует пламя
В закипающей крови.

Не играй с огнем , не надо...
Видишь страсть накалена,
Нам достаточно лишь искры,
Чтоб сгореть вдвоем дотла.
Вот это страсть.
Чудесное произведение.

Дмитрий Ахременко   30.07.2010 19:24     Заявить о нарушении