Ты забыл?
Песню спеть под гитару твою,
Как грустили вдвоем под метели,
Собирая надежды на юг.
Как ты ждал моего возвращенья,
Каждый раз восклицая: «Ура!»
Как просил за ошибки прощенья,
Избегая разрывов и драм.
А когда расставались, то снова
Ты писал на ладошке: «ПОка!»
Согревала короткое слово
И хранила до встречи рука.
А теперь… Ни ответа, ни боли…
Просто, пусто…Где был ты вчера -
Бесприютное, серое поле
И больная, седая жара…
Свидетельство о публикации №110072605480