Шавки

Суетятся муравьишки
Бестолковы их делишки
Где украл, а где наврал
Совесть где то потерял.

Припев:
Повкуснее съесть
Посвободней сесть
Оттолкнув пролезть
Наплевать на честь.
(если деньги есть)

Бумерангом все вернется
Горным эхом отзовется
Мать родная отвернется
Сердце вздрогнет и запнется.
Припев:

Стразы, кольца и шелка
Жадно хапает рука
За подолом пиджака
Не возьмешь за облака
Припев:

Полетишь босой и голый
Лишь с душонкой своей полой
Маску снимешь рукой квелой
Шавка ты пред Божьей волей
Припев:


Рецензии