Может быть... В день рождения Фроловой Л. В

Может быть,
                а может и не может,
На других совсем ты не похожа,
Только солнце лишь с тобою схоже,
Может быть,
                а может и не может.

Ты на раннюю весну похожа,
Аккуратна ты и осторожна,
С тёплым морем чем-то очень схожа,
Может быть,
                а может и не может.

Ты на осень рыжую похожа,
Чуть капризна и чуть-чуть тревожна.
Может быть,
                А может и не может,
Ты с любовью чем-то очень схожа
             
               
 

            


Рецензии