Господь услышал!

От сердца к сердцу нет границ,
Я радость шлю тебе, любимый!
Найду тебя средь сотен лиц
Вот в это миг неповторимый.

Деревья, тишина – мой храм,
Березы, клены вековые…
Молюсь в тиши своим Богам
И образы встают живые.

С березой, что стремиться ввысь,
Открыв в мольбе ладони-листья
Я устремляю к Богу мысль…
Господь услышал! – радость выслал!


Рецензии