***
Розы на полу стояли.
Я люблю тебя по прежнему.
Нас ещё не разлучали.
Не заваливали сплетнями
Не заманивали в дали.
Мы одни деньками летними
Нас,наверно,чувства ждали.
Окна были заколдованы,
Шторы тёмные висели.
Отбирая чувства новые
Корабли садя на мели.
Нас ещё не заморочили
В беспокойное веселье
Возникают чувства прочные
Мы же этого хотели.
Окна были зачарованы
Отношеньем необычным.
В них всегда туманы ровные
Будут выглядеть привычно
Я какими-то намёками
Неказисто выражаюсь
Понимают стёкла блёклые
Необычность содержанья.
Как-то раз ночами сонными
Было весело немножко.
А за стёклами оконными
До утра орали кошки.
Всё течёт,всё изменяется
Время нас на место ставит.
А дождинки извиняются,
Что к утру уже растают.
Свидетельство о публикации №110072600542