Другу Безответная любовь

Прости меня за всё.
Пожалуйста,прости.
Ты можешь не простить.
В том нет твоей вины.

Ты-друг мой на века.
И ты всегда со мной.
Со мной твоя душа,
Небесный образ твой.

Я сберегу в душе
Те нежные слова,
Которые ты мне
Когда то посвящал.

Ты говорил о дружбе,
О мне,и о любви.
Тебя я не забуду.
А ты меня прости.


Рецензии