я люблю тебя так же...

Я люблю тебя так же,по черному,

надевая на нитки нервов

сердце свое сургучевое.

запечатывая в конверты

лепестки краплаковых роз...

я люблю тебя так же, до ужаса,

и ладони тобою пачкаю,

и молчу,

и внезапно в слезах топлюсь...

я люблю тебя так же, до немощи.

26.07.10


Рецензии