И скажешь...
Спрячь сердце под подушку
уткнись в неё и плач
Столько слёз и боли,
Заставить могут,
Погаснуть светлый луч.
Обрублены крылья
и прямо с обрыва
ты делаешь шаг,
Найдёшь своё счастье
Во вскрытых запястьях
И скажешь прощай.
Свидетельство о публикации №110072605317
С уважением,
Евгений Кисляков 03.08.2010 13:44 Заявить о нарушении