Дыши
Немыми криками в тиши.
Дыши подкравшеюся ночью,
Коварной, темной, мрачной дочью.
И захлебнувшись кислородом,
И отравившись чистотой,
Ты потерял свою свободу
И не обрёл себе покой.
Она сковала твоё сердце,
Оставив мокрые следы.
А ты хотел кричать и плакать,
Но горло обхватили льды.
Она вошла чуть светлым чудом
В твой чёрно-белый блеклый мир.
Спасла тебя, сорвавшись криком,
Вновь опрокинув горсть мечты.
Холодных рук прикосновение
Обрушит этот хрупкий мир.
Она устала дольше верить
В поникнувший цветок любви.
И мелким градом осыпаясь,
Роняла звонкие шаги.
И утопала каждой ночью,
Шепча лишь на ухо: "дыши"...
Свидетельство о публикации №110072605273