Письмо в прошлое

В городе моем - по ночам огни,
Спят, закрыв глаза, мученики-дни,
Лишь шумит листва да шуршат дожди -
В каждой капле их слышу песню "Жди".

В городе моем - не видать лица,
Я стою опять у того крыльца,
Где когда-то вновь начиналась новь,
Посадив для нас тополек-любовь.

В городе моем - по ночам огни,
Спят, закрыв глаза, мученики-дни.
Я пишу письмо - сердце не унять.
Я пишу письмо в прошлое опять.


Рецензии
Наконец-то, слышу...и читаю!
Очень красиво и трепетно!
Обнимаю, я

Ирина Хан   12.11.2010 06:53     Заявить о нарушении