Имя главное

В созвездиях имен земных, хрустальных,
Есть имена возвышенной любви
Ночей без лун, ночей исповедальных,
Где вместо звезд лишь образы твои.

В тех именах так много нежных звуков -
Они одни, как торжество любви...
Я из ночей протягиваю руки -
Прижать к губам озябшие твои,
Согреть своим разорванным дыханьем -
Не надо большей в жизни мне мечты!..

В созвездиях имен земных, хрустальных,
Есть имя главное. То имя - «Ты».


Рецензии