Небо бескрайнее
И облака,
Ветра печального
Поступь легка,
Ходит, печалится:
Лето, ты где?
Лес отражается
В тихой воде,
Ветер рукою
Коснулся воды
И над рекою
Оставил следы,
Водного зеркала
Ровную гладь
Вдруг исковеркала
Мелкая рябь.
Свидетельство о публикации №110072605177
Елена Ительсон 27.07.2010 01:36 Заявить о нарушении