От музы... к поэту
Я готова за нас умереть.
Только в чувствах есть полный покой.
Мы закрыты в объятиях впредь.
Я готова явиться листвой.
Ведь, ты-ветер,ты нас унесешь.
По теченью навеки с тобой.
Чувства близко - и рядом и сплошь.
Ты не бросишь меня никогда.
Не сорвешь с веток красной листвы.
От сомнений уже не следа.
Я твоя,и во мне только ты.
Ты поэт самых искренних слов.
Лечит узы от прошлого прах.
Это я...из твоих же оков.
Твоя муза с тобою в стихах.
26.07.2010
Свидетельство о публикации №110072605174