Облако

Лети,ты облако по небу,
О,чем-то светлом расскажи.
Что видел ты в краю далеком,
Всю правду жизни покажи.
Где дождь рисует свои слезы,
И станет серым милый свет.
Где прогремят те неба грозы
На расстояньи в сотню лет.
Не отставляй мое дыханье,
Лишь полети туда где дом.
Ты поделись с ними сияньем,
Пусть солнце будет за окном.
Ты облако все понимаешь,
Все сохраняешь тайны дней.
Ты много лет в небе летаешь,
И знаешь истины очей.


Рецензии