За покосившейся калиткой...
Заросший сад благоухает,как много-много лет назад.
Усадьба ждет своих домашних,фонтан готов о встрече петь,
Вот ,только время изменилось,за ним нельзя никак поспеть.
Не сеют рожь,не косят травы,в полях заброшена жнива.
Пустые гильзы у дороги,и кровью залита река.
Слышны предсмертные аккорды хрипящих резаных коней.
Им посворачивали морды,чтоб не смотрели на людей.
Но видит небо эту бойню и стыдно небу за себя,
Что напоило души болью,доверив мир рукам раба.
Свидетельство о публикации №110072605160