Твоим мольбам благоволя

Дарина Меньшикова                Михаил Муругов

Я поднесу к твоим губам...                Твоим мольбам благоволя...

http://www.stihi.ru/2009/11/07/1759

Я поднесу к твоим губам...                Глаза наполнятся волной-
Желаний мёд.....                Истомою...
И по ладоням, по рукам...                Моя ты странница, судьбой
Любовь скользнёт...                Влекомая!

Дыханьем, страсти напои...                Желаний мёд, фантазий плод
Не торопись...                Неведомых,
Ты только взглядом позови...                Сумбурных слов твоих и взглядов
Потом держись...                Преданных...

Ты хочешь нежности моей???                Неторопливо я напьюсь
Закрой глаза....                Твоим теплом...
Я стану странницей твоей...                Ты потерпи, я сам шепну
На полюсах...                Тебе потом

По телу  ласково скользя...                О том, что запахом твоим
Сама тону....                Опять пленён...
Ещё терпи, пока нельзя...                О том… Потом… Иди поближе…
Тебе шепну....                -... (Тихий стон)

Ты будешь, как огонь гореть...                Теперь ты пленница моя!
В моём плену...                Иди ко мне…
В мои глаза с мольбой смотреть...                Твоим мольбам благоволя,
Идя ко дну...                Как в сладком сне,

Ты хочешь страстности моей???                С тобой сливаюсь в забытьи -
С тобой сольюсь....                Слепая страсть…
В объятьях  слабости своей...                Готов у чёрта самого
Тобой напьюсь...                Тебя украсть...

                ***
                А в голове звучат слова
                знакомые,
                Пленяя мысли трепетной
                истомою:
                "Навру с три короба - пусть
                удивляются...   
                Вагончик тронется...
   
                Вагончик тронется...
   
                Вагончик тронется...
                ..................................   
                Вагончик тронется... перрон
                Останется..."


Рецензии