Тебе б отдать любовь...

Слеза к слезе - печаль,
Душа к душе - огонь,
А мне бы только шаль,
А мне б твою ладонь -
Прижать к своим губам,
Укрыть от злых дождей -
Согреть осколки драм
Твоих ненастных дней,
Тебе б отдать любовь
Моих раскосых глаз -
Тебя б увидеть вновь
Мне в жизни еще раз!..


Рецензии