Мне б к щеке твоей нежно...

 

Мне б к щеке твоей нежно
Прижаться щекой,
Чтобы в сердце мятежном
Разлился покой,
Чтобы высохли слезы
Безумной тоски,
Чтобы мамины грёзы -
Светлы и легки! -
Вновь рассыпались в небе
В мириадах огней!...

Только все это небыль -
Нету мамы моей.


Рецензии