Тайна

Не ищи, не найдешь тайну робкой души.
Не смотри, не увидишь дверь темницы судьбы.
Не ищи, не найдешь след прошедшей любви.
Не смотри, не увидишь свет погасшей звезды.
Ты ищи, и найдешь радость каждого дня,
И ночей колыбель для тревог и тебя.
Ты смотри, и увидишь в свете будущих дней
Красоту и любовь - счастье жизни своей.


Рецензии