Я не люблю тебя, падший ангел!

Видишь, уродливы шрамы там,
Там, где должны быть большие крылья.
Я прикоснусь к твоим мертвым губам,
И отравлюсь на твоей могиле.

Нет, не дождешься! Сама виной,
Что твои сведены лопатки.
Я прошепчу: «Ты же земной!
Я не люблю тебя, ангел падший!»

Каждым мгновением дорожи,
С жизнью играй в смертельные игры!
А без моей любви разве жизнь?
Падший мой ангел, мы оба гибнем.

Я отвратительна, как змея,
Во мне нет давно ничего святого.
Ангела с неба убила я,
И теперь я ищу другого.

26.07.2010 год  16.00.   Иллона А…


Рецензии
Ну как то так ....ещё бывает ... http://www.stihi.ru/2010/05/15/611

Павел Въюгин   24.04.2013 01:01     Заявить о нарушении