У каждого свои тараканы

Рой в голове и гул его – привычка,
Мне заменяет собеседника и друга.
Потоки мыслей, вспыхивая спичкой,
Неугомонные мои подруги.

И белым днём, и в сновиденьях ярких
Я слышу, как гудит весь этот улей.
Мне преподносит каждый день подарки,
Но, иногда сбивает словно пуля.

Разносит в щепки все накопленные знания,
И в голове заваривает кашу.
На нет сойдут все чувства и сознание,
Если поток я в чёрный цвет окрашу.

Не исключение - я в этом мире,
У каждого из нас есть тараканы,
Что лезут и по щелям, и по дырам,
Мозг превращая в сверх болезненные раны.


Рецензии