Как в конец любви поверить?

Как в конец любви поверить?

Как  забыть тебя, скажи?

Как скажи, начать сначала,

без тебя- с улыбкой житьть?

Как ты мог мечты о счастье,

об обман за миг разбить?

Как тоску, печаль и слёзы,

в ночь на радость заменить?

Чтоб могла я- в ночь без страха,

новым чувствам, дверь открыть.

Чтоб могла я- в этой жизни,

любовь кому - то подарить.

Чтоб душа моя познала,

каково любимой быть


Рецензии