Глаз не поднимая
Резко встал и вышел,
Роза молодая
Колется уж слишком,
Алой крови капля,
На руке дрожжащей,
Мы враги, не так ли?
И нам ссора слаще,
Хлопнула в прихожей
Дверь, как будто выстрел,
Как же мы не схожи,
И шаги так быстры,
Вкус солёной крови
Со слезой смешался,
Нет, не любит боле -
Сам во всём признался...
Свидетельство о публикации №110072604929
Сергей Псарев 15.01.2011 16:05 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 17.01.2011 12:16 Заявить о нарушении