О крайности

Ну что мы знаем о любви,
сопя в постели?
Что жили в ней не как могли,
а как хотели?

И что мы скажем по весне
в порыве страсти?
Она нам брякнет: «Вы ко мне?» -
а мы ей: «Здрасьте!»

И что нам в райском шалаше
с огрызком райским?
В край света с милым по душе -
а вот за край с кем?

На то и день, на то и ночь
таят преданье,
чтоб через край хотеть и мочь.
И - до свиданья.


Рецензии