Отпустить..

Отпустить того, кто тебе дорог,
Не держать зла на его мечты,
И не строить сотни отговорок,
Просто сжечь ненужные мосты.

Пожелать ему любви и счастья,
Искренне понять, что всё ушло,
И не надо рвать себя на части,
Просто так уж было суждено!

Вспоминать приятные моменты,
Радоваться счастью не с тобой,
И стирать все черные фрагменты,
Счастлив он! Не важно, что не твой.

Вот оно – прозрачнейшее чувство!
Вот она – забота и любовь!
Да, любить – тончайшее искусство..
Будет ли  такое ещё вновь?!!

26.07.2010


Рецензии
а вот это разумно

Александр Жигачёв   22.05.2011 11:42     Заявить о нарушении