Не отдам!..

Не ждали мы,  а вот уже рассвет…
И расставаться надо непременно…
Волною смыт от ночи бурной след,
Которая прошла в одно мгновенье.

Ещё храню губ ненасытных   вкус,
И тело после ласки не остыло,
Но сердце знает,  что разлуки груз
Падёт на плечи…ты уйдёшь, мой милый…

Там новый день…там верная жена,
Которая ни в чём не виновата!..
Твоя беда,  поверь, а не вина,
Что сам её приворожил когда-то…

И что потом  похитил мой покой,
А я корабль любви  не упустила!
Да,  этой ночью совершил разбой!
И я  теперь,  делить  тебя не в силах…

Как перед бурей мир вокруг притих,
Ещё мгновенье…счастье рухнет…точно…
Лишь только снимешь  руки с плеч моих,
Уйдёт мираж, что был реальным ночью…

Прошу,  поверь  не призрачным словам,
Пусть скалит зубы в предвкушенье море,
Но говорю  - тебя я не отдам!
Живу надеждой – встретимся  мы вскоре…


Рецензии