Афоризьмы

Если на тебя много стучат, не спеши огорчаться. Возможно, ты успешный хозяин бригады молотобойцев.

Для некоторых птица счастья - это вовремя подложенная утка.

Если на вас крошат батон, а вы радуетесь, значит вы голодный воробей.
 
Если вам подсунули свинью, а вы счастливы, значит вы хряк.

После драки - с кунаками на Машу.

Только сапёры искренне радуются, когда случайно наступают на собачью мину.
 
Потеряв депутатскую неприкосновенность можно угодить в касту неприкасаемых.

Будте оптимистом.
Вас даже за деньги не привечают ночные бабочки, зато по прежнему обожают комары.
 
Дристальной души человек.

Чужая душа - потёмки.
Зеркало своей души тоже часто бывает заднего вида.
 
Что есть истина?
Истина - это то, что вы говорите,когда говорите то, что думаете.

Мания величия.
Обычно страдают не ею, а от неё, причём те, кто ею не страдает.
 
Бобров - в Бобруйск.
А рыбу - в Рыбинск.
А нефть и горцев - в Нефтегорск.
 
Надписи на плакатах с предупреждениями:
Берегись автомобиля! - разорит на эксплуатации.
Берегись поезда! - его эксплуатировать ещё дороже.

Уставший композитор:
-Да клал я на эти ноты!
 
ДЕржите удачу за хвост?
Не спешите радоваться, она всё ещё повёрнута к вам не той стороной.


Рецензии
люблю афоризмы, паре строчек заменяет тома трудов мудрописателей, среди которых тоже есть свои Умы, которых необходимо слушать.

Ирина Лазаренко   11.09.2010 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.)))

Лучезар Ладомирович Фоккер   12.09.2010 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.