К моим читателям

1.
Я резок может быть бываю, может груб,
Но я о жизни не скулю и про нее не лаю,
И никогда с моих суровых губ
Брань не заслуженная не слетит, все знают.

Я откровенен, не умею лгать.
Как благодарен я за все за это роду!
Вложили в гены эту благодать-
Глаза не отводить, беседуя с народом.

2.
Честь, долг, да, может эти уж слова
Не вызывают нынче уважения.
И кто-то скажет мне:- дрова,
Ну шо ты паришь, шо за выражения?

Какая честь? Ты шо тут про любовь?
Так про нее лепи в постельном тоне.
А долг? Ну ты забацал вновь…
Долги плати, а то перо загонят.-

3.
Мы с кем то, может быть друг-друга не поймем,
А кто то скажет : - мы тебя не посылали
Испытывать себя на крепость под огнем,
Под струями свинца и бронесталью.-

Но только под огнем, где делают мужчин,
Мы узнаем, как все же жизнь прекрасна,
Прекрасно все и нет таких причин,
Что бы любовь к ней полностью угасла.

4.
А жизнь без женщины – совсем не жизнь,
А в колбе жалкое существование.
Ведь женщина поднимет ввысь,
Летать научит, как небесное создание.

С рожденья и до самой до березки
Она хранит, и холит, и бранит.
Нет горше ничего, чем женщин слезы,
Нет большей нежности, что женщина дарИт.

И нет поганей на земле поступка,
Обидеть женщину, убить ее любовь
Вместо того, что б петь романсы сутками,
Слова любви ей говорить все вновь и вновь.

5.
Я резок может быть бываю, может груб,
Но только с теми, что в глаза не смотрят,
Которые себе и людям лгут,
Своим присутствием всю Землю портят.


Рецензии