N. I и Я

Мой милый друг,спасибо, что ты есть!!!
        Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
За то, что говоря с тобой по пустякам,
        Моя душа порой взлетает к облакам.
Спасибо за тревогу, за участие ко мне!!!
        Я очень благодарна и признательна тебе!
Ты, как ни кто другой, способен ощутить,
        В моей душе подчас оборванную нить.
А уловив её – пытаешься связать…
        Да виртуозно так, что узел не видать!
Спасибо, милый друг, я это всё ценю -
        Случайность Встреч ...
И РАДОСТЬ  при  СВИДАНЬЯХ !!!
        С ТОБОЙ Общаясь ,  часто  говорю --
ТЫ  РЯДОМ !!! Не смотря  на расстоянье ...
        СПАСИБО за  Слова , что  говоришь !
От них теплее в Зимние морозы !
        И СЧАСТЬЕ сразу светится в глазах --
И высыхают моментально слёзы !!!

        СПАСИБО за ТЕПЛО !!!
Что даришь при Общенье !
        За НЕЖНОСТЬ Слов, что зажигают СВЕТ !!!
ОБИДНО , что ВСЁ Это  Виртуально ...
        Но  ХОРОШО , что ЕСТЬ у нас -- И-нет !!!

        N.I* + * = JT =


Рецензии