Быстротечное счастье

Повстречались они на курорте,
Где стремится волна за волною,
Там, где отдых ничто не испортит,
Где дожди вперемешку со зноем,
Они верили:
Так повезло им...

Увлекли их высокие чувства,
Увлекли их беседы о спорте,
О чудеснейшем мире искусства,
О поэзии и о моде,
Обо всем, что сейчас происходит...

Было счастье их так быстротечно,
Но увы, не дошло до интима...
Полюбили друг друга навечно
С нетерпением ждут новой встречи
Перегар и Щетина...

15.07.2010


Рецензии