Окно раскрыто, луч последний тает...

     Окно раскрыто,
     Луч последний тает.
     Стихает шум,
     Усталый город спит.
     И только
     Верный голубь
     Прилетает,
     И с удивленьем
     На меня глядит.
     Открыта книга,
     Загнута страница,
     Склонилось к ней
     Любимое лицо.
     Ворвался ветер -
     Улетела птица.
     Читаю с грустью
     Старое письмо.


Рецензии