Надень... улыбку

Надень... улыбку на лицо!
Смахни... обиду со щеки!
Забудь... обидное словцо.
Ему при встречи...
            не тяни руки.

Он... не достоин твоих слез.
Он скучен был, как будто...
                вечен.
Он не дарил тепло в мороз.
Пусть в прошлом будет...
                этот вечер!

Ты вспомни: он ведь не звонил!
И не желал: "Спокойной ночи!"
Поверь! Тебя он... не любил!
Он не с тобою... (между прочим).

Сотри ты с глаз своих... печаль.
Тебе другое... суждено.
Бери в судьбу свою... хрусталь.
Налей любви в него вино.


Рецензии