Из дня в день

Гитары звуки снова в сердце,
Тупая боль, жар палящий тело,
В душе распахнутые дверцы,
Тобой, увы, неоконченное дело.

Часы свой приостановили ход,
Просто в них сели батарейки,
В бокале тает безвкусный лёд,
Слышно щебетанье канарейки.

В моих мыслях только образ твой,
Мне даровал ты вечную любовь,
Но для тебя это оказалось лишь игрой.
Устал ходить. Стёрты ноги в кровь.

Настала ночь, опять не сплю...
Достал с твоей фоткой рамку,
Вновь горько плачу...Ведь люблю!
До крови раздираю сердца ранку.

Вот так проходит день за днём,
И не могу я обрести нежности покой,
Я поглощён чистилищным огнём,
Но я живу! Живу, одним тобой!

21 июля 2010 (День)


Рецензии
Красивое..но нет ритма...поэтому тяжко воспринимается..строчки бегают..

Алина Вякулина   26.07.2010 21:10     Заявить о нарушении
Согласен, ритмики нет. Хотел передаелать, но передумал, захотелось сохранить эмоции и первичный стиль без изменений. Спасибо за справедливую критику!

Александр-Лев Воронцов   27.07.2010 19:31   Заявить о нарушении
я бы это спела ))) хаха

Алина Вякулина   16.08.2010 16:38   Заявить о нарушении