Он был недотепой, а может быть Магом...
Он жить не хотел, не любил...
Он был откровенным, но лживою сагой
Он жизнь свою загубил.
Бежали мгновенья, а может столетья?
Менялись песчинки времен.
И вот откровеньем, простым откровеньем
Врасплох был застигнут он...
Да, понял, что есть еще жизнь в этом мире,
Узнал, как Она хороша.
И тут же услышал, как бьется в эфире
Родная ему душа...
Возможно, что было уже слишком поздно,
Он к жизни вернуться не смог.
Осталась ему пустота перекрестков
Пройденных уже дорог,
А в сердце - лишь боль, и печаль перекрестков
Еще предстоящих дорог...
Свидетельство о публикации №110072604728