Я не палач

Я от природы отнюдь не жесток,
Но могу стереть врага в порошок,
Не точу я ножи и железный топор,
Но убью словом, глядя в упор...

Отнюдь, ярых врагов я не боюсь,
Боюсь одного, кого сильно люблю,
В разлуке с ним, за него я молюсь,
Друзей уважаю, а гадов давлю.

Я справедливый в глубинах души,
Мой девиз "Иди смело! Дыши!",
Прошу только сильно не плач,
Я же мудрый судья, а не палач!

Крови, страха и боли мне не надо,
Хочу дарить тепло, небо и звёзды,
Если попросишь погашу пламя ада,
Если захочешь, твои я исполню грёзы.

Если обидит кто-то тебя, его уничтожу,
Вырву сердце врагу, раздавив своею ногой,
Останки врага взглядом своим заморожу,
Не порастёт его место смерти травой.

Будь, спокоен я всегда рядом с тобой,
Защитой твоей я буду, щитом и мечом,
Нежной прохладой и морскою волной,
Буду опорой и верным, сильным плечом.

19 июля 2010г.(Вечер)


Рецензии