Благослови свои потери
И отпусти,их не вернуть,
Учись прощать,и снова верить,
По жизни продолжая путь
Стремясь к намеченным вершинам-
Не забывай зачем идёшь,
Не меряй счастье лишь алтыном,
Его с собой не заберёшь,
Когда в конце большой дороги,
Богатства все исчезнут вдруг,
Что ты принёс?,вдруг спросят Боги-
Пустых стыдиться будешь рук
Свидетельство о публикации №110072600047