Если лоцман умелый..

Белой пеной покрыт океан,
Шторм гудит и грохочет волной,
Но спокоен седой капитан
Судно следует курсом «домой».

Припев: Флаг на гафеле красно-белый
Все равно, что в ночи яркий свет,
На борту, если лоцман умелый,
Знают все, что опасности нет.

Сколько пройдено было дорог,
Сколько раз океан нас трепал,
Сколько снился родимый порог,
Свет любимых очей к дому звал.

Припев:


Мили те, что остались, пройдем,
Ожидает давно порт родной,
И за дружеской чаркой споем,
Славу тем, кто привел нас домой.

Припев:


Рецензии