Кукурузный ковбой
поила...
к себе привела
домой
и в ложе к себе
пустила -
казалось что он
ковбой!
Он радостно к ней
забрался
под кружевной
навес
и... (смолчать как он
облажался
когда на неё
залез?)
Плачет она в
перчатки! -
...кровавостью
мозолей
хрен с кукурузный
початок
поднять не случилось
ей.
:)
Свидетельство о публикации №110072604667