Двери снов своих для тебя отворяю
Открой мне свой облик, дай зреть его в сна видениях!
И в шуршащих, скользящих почти что незримо, мгновениях,
Взглядом глаз твоих расстояния времени превозмочь!
Говори со мной: с чем смирился ты, что одолел!
Расскажи про свой быт, кого любишь и чем живёшь!
Жизнь – конечно игрушка, в ней смешаны правда и ложь!
Жизнь глупа, и серьёзен в ней только судьбы беспредел!
Свидетельство о публикации №110072604658