Я завтра должен родиться

 


Я завтра должен родиться,
Восстать из пепла любви.
И жизнью должен гордиться,
Последний год мне за три.

Опять  миллион поздравлений,
И счастья мне будут желать,
Как феникс, без исключений,
Я буду опять умирать.

Ещё один год мною был прожит,
И  на год короче жизнь,
И вновь моё сердце гложет
Червь времени. Попробуй тут удержись…

Попробуй, удержись от грусти,
Попробуй, удержись ото лжи,
Хотя далеко и не трус ты,
Боишься ты слова” жизнь”.

Но завтра мой будет праздник,
И тосты в мою лишь честь,
Одно меня в этом дразнит,
Терпеть не могу я лесть…

Я стану на год старее,
Но так должно и быть,
Надеюсь, я буду мудрее,
Чтоб следующий год пережить…

26.07.2010г.


Рецензии
Зачем же бояться? С праздником Вас!

Владимир Шатов   15.10.2010 10:32     Заявить о нарушении