Дачная жара
Привет мотыге и ведру,
С утра без всякой батарейки
Пашу, не глядя на жару.
Красна ботва от паразитов
(Америкосы, вашу мать!)
Пырея — полное корыто,
Конца работе не видать!
Мы — в дань бразильским сериалам
Зовём фазендой огород.
Шесть соток - много или мало?
Кто наклонялся, сам поймёт!
А у соседа-бизнесмена
Весь двор берёзками зарос -
Но он кидал через колено
Сельскохозяйственный вопрос.
Забью и я — пойду на речку,
Сам поднимайся, урожай!
Судьбу, как восковую свечку
Сжигать не стану, так и знай!
Свидетельство о публикации №110072604646
Александр Дальний 01.08.2010 13:43 Заявить о нарушении