А под утро наступит рассвет
И Ты скажешь, Душа: "Ухожу"...
Я покорнейше руки сложу
И взгляну на родившийся свет.
Улыбнусь напоследок ему
И вздохну глубоко, глубоко...
Свежесть сада с собою возьму,
Чтобы сердцу стало легко...
Но возможно ль расстаться, Душа?
Я не верю, не верю - взгляни!..
Незаметно уйди, не дыша...
И пусть звёзды не гасят огни...
Свидетельство о публикации №110072604643
Вера Диденко 23.03.2022 12:09 Заявить о нарушении