Я - одинокая дамочка

Я - одинокая дамочка,
Жить мне одной одиноко.
В больничке выдали справочку
"Выпущена до срока".

Мне б мужичонку какого,
Можно и завалящего.
Так же, как я, больного,
И будет тогда нам счастье!

Я по больничке ходила,
Искала судьбу заплутавшую.
Меня там немножко побили,
Сказали "Уж очень навязчива".


Рецензии