Сны о любви
что душой мертва...
Зачем бросаешься ТАКИМИ
вот словами?..
О доброте бессмысленны
слова,
Я докажу тебе Любовь свою
делами.
И прикоснусь губами я -
к губам.
Я ласку передам руками -
лишь к рукам,
Передавая нежность от души -
к душе,
Давая жизнь
Любви прекрасным
снам...
26.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110072604628
Станислав Жатиков 07.10.2010 13:55 Заявить о нарушении