Помолчи

.............Мой отклик на стихи Пола Старикова
.............http://www.stihi.ru/2004/09/13-1237


Помолчи... Пусть слова подождут до утра.
Тело пусть говорит! Губы... Руки...
Нам по сердцу с тобою такая игра.
Мы спасаем любовь от разлуки.

Буду скрипкой твоей. Ты играй! Не молчи!
Пауз меньше! Сon fuoco!* Сon moto!*
А теперь отдохни... В окна смотрят лучи...
И слеза потекла отчего-то...

Паганини ты мой! Кто б ещё так сыграл
Без подсказок на скрипке горячей?!
Тихо-тихо: "Люблю"-, утром ты прошептал,
Я ждала. Не могло быть иначе.



Музыкальные термины:
*Сon fuoco - с огнём
*Сon moto - с движением, подвижно.


Рецензии
Ах, Лара!
Молодец, спасибо!
Твой,

Алексей Вронский   19.08.2010 12:30     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо, Боренька.
Ты всегда меня вдохновляешь.
Твоя, Л.

Лариса Краковская   21.08.2010 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.