В тайне сохраняя имя...

ВЬЮТСЯ ВОЛОСЫ  ВОЛНАМИ,
ВЕТЕР  ПРЯДИ ТЕРЕБИТ.
ВОТ И СЧАСТЬЕ МЕЖДУ НАМИ,
И ДУРМАНИТ И ТОМИТ.

ОБНАЖАЯ ГРУДЬ И ПЛЕЧИ,
СВОДИШЬ ТЫ МЕНЯ С УМА.
ЖДУ Я СНОВА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ГЛАЗА.

ОПУСКАЮСЬ НА КОЛЕНИ,
НОЖЕНЬКИ ТВОИ ЦЕЛУЮ.
МЫ ОТ СТРАСТИ ОПЬЯНЕЛИ,
СЛОВНО ГОЛУБЬ,Я ВОРКУЮ.

РУЧЕНЬКИ ТВОИ ЦЕЛУЮ,
О,ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ!
ЛИШЬ С ТОБОЮ Я КАЙФУЮ,
В ТАЙНЕ СОХРАНЯЯ  ИМЯ.


Рецензии