Одноклассникам
Но давно уже взрослыми стали:
Ветром время летит и летит,
Что ему наши беды - печали?
Но, хотя, унесло времена
И звонков и последних уроков
Нам любимая школа видна
Из любого далёко - далёка!
Потому что незримая нить
Нас когда - то навеки связала!
И ни с чем эту нить не сравнить...
У неё нет конца, а начало
В той далёкой, но дивной стране,
Что в сравнении с ней Эльдорадо?
С этой нитью не стать наравне
Ничему в нашей памяти рядом!
Время мчится, как пыль не летит,
И последними вёснами старит.
Неужели мы были детьми?
Неужели мы взрослыми стали?
Свидетельство о публикации №110072604607
Юлия Ветровская 27.07.2010 00:14 Заявить о нарушении